KUMPULAN CONTOH KATA-KATA ROMANTIS TERBARU UNTUK PACAR 2014

Kata Kata Cinta dan Kata Kata Romantis sangatlah penting sekali buat seseorang yang sedang di mabuk cinta, kalau diibratkan kata kata cinta ini bisa dijadikan sebagai senjata ampuh untuk meluluh lantahkan hati seseorang baik itu pria maupun wanita. Kalau anda tidak percaya, coba deh anda kirimkan kata romantis ini kepada pacar anda tentunya pacar anda akan merasa senang hati berbunga-bunga dan pastinya sidoi makin tambah sayang aja tuh, walaupun sesekali mereka bilang gombal ke kita.

Kata kata cinta romantis yang akan saya berikan pada kesempatan kalai ini, dapat anda jadikan sebagai sumber referensi anda, sehingga anda dapat memberikan kepada pacar ataupun seseorang yang anda cintai. Dengan mengutarakan kata-kata yang romantis, maka suasana romantis akan tercipta dengan sendirinya. Untuk menciptakan hal-hal yang romantis, cowoklah yang harus mendahului.
kata kata cinta romantis
Untuk menjalin asmara dengan seseorang tidaklah mudah seperti membalikan telapak tangan, namun setidaknya dengan diberikannya kata kata cinta paling romantis dibawah ini akan membantu anda semuanya.
Ada sesuatu yang aku pelajari dalam hidup, kau tak pernah tau kapan bahagia akan datang, tapi kau bisa tau ketika kesedihan hampir datang

Aku akan selalu berusaha ada disetiap kamu membutuhkan aku, karna setiap detik yang aku punya sangat berharga buat kamu
Setiap kalimat rindu yang kau ucapkan semakin membuat hati ini merasakan betapa tulusnya cinta yg kau berikan

sayang..makin hari aku makin sayang ama kamu, jangan pernah jauh dariku ya yank..
perihal terindah yg bs dimiliki pria adl seorg wanita yg menilainya sbg satu2nya perihal didunia yg tdk dpt dibeli oleh duit.

cinta pertama yaitu kenangan, cinta ke-2 yaitu pelajaran, serta cinta yang selanjutnya yaitu satu kepentingan dikarenakan hidup tanpa cinta ibarat masakan tanpa garam. dikarenakan itu jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya supaya ia terus mekar serta wangi selama musim. . .
cinta memang tidak buta. cinta yaitu suatu hal yang murni, luhur serta dibutuhkan. yang buta yaitu seandainya cinta itu menguasai dirimu tanpa satu pertimbangan

Jatuh cinta adalah saat dimana hati ini tiba-tiba merasakan getaran yg begitu hebat saat berjumpa dengan someone special, itu kamu
Jangan segan untuk mengucapkan kata rindu padaku, karna aku pun merasakan demikian, i miss you so bad

Ketika cahaya hatiku redup kamu mampu untuk meneranginya kembali, kasih sayangmu lah yg menjadi lenteranya
Kau yang selalu mengajarkanku kesabaran, dan kau juga selalu mengingatkanku untuk menjaga hati ini, memang hanya untukmu

Kau hadir memberi cinta, membawa bahagia, dan memberikan rasa rindu yang tak pernah ada habisnya
Ketika kau belum bisa mengambil keputusan untuk tetap bertahan dengan perasaan itu, sabarlah, cinta yang akan menguatkanmu

cuma mereka yang kuat yang sanggup mengucapkan kata maaf, akan tetapi untuk mereka yang sanggup memaafkan yaitu orang yang lebih kuat.
jangan sampai dulu anda tutupi perasaanmu. dikarenakan kendati mulutmu sanggup untuk berkata tidak, matamu gak bakal dapat menutupinya.

kerapkali cinta bikin kamu kecewa serta terluka, namun berterima kasihlah, dikarenakan cinta juga bikin kamu dewasa serta bahagia.
cinta memang tidak buta. cinta yaitu suatu hal yang murni, luhur serta dibutuhkan. yang buta yaitu seandainya cinta itu menguasai dirimu tanpa satu pertimbangan.

pas bersua, saya gak hiraukan. pas kau pergi, saya selamanya menunggu anda. apakah ini namanya cinta?
jangan sampai tersenyum untuk menyembunyikan rasa sakit. tersenyumlah untuk membuat sembuh rasa sakitmu.

jangan sampai menangis untuk kembali mengenang waktu lantas. menangislah untuk melepas waktu lantas.
Hatiku akan selalu ku jaga hanya untukmu, tak akan pernah ku biarkan orang lain mengusiknya. Cukup kamu dihatiku

Mata tidak salah melihat, hati pun tidak salah untuk merasakan, setiap melihat dirimu aku bahagia, hanya kamu
Tiada kata yang indah selain dari ucapan bibirmu yang menyatakan bahwa kau tulus menyayangiku, semoga hatimu juga begitu.

Bernaung didalam ruang kebahagian disetiap detik waktu yang kupunya, itulah kekuatan besar cintamu, begitu indah
Cinta yang tulus akan bersemi dengan indah, sama seperti cerita cinta kita saat ini, semoga kebahagiaan itu selalu hadir

agi anda yang sedang mencari Kumpulan Kata Ucapan Happy Anniversary kini anda sudah bisa melihatnya di Bersasi, ya mungkin buat ucapan anniversary untuk kekasih anda maupun untuk hari jadian anda.

Ucapan Happy Anniversary yang akan saya berikan merupakan deretan Ucapan Happy Anniversary yang paling romantis untuk pacar tersayang terdapat dua versi yaitu Ucapan Happy Anniversary dalam bahasa inggris dan Ucapan Happy Anniversary dalam bahasa indonesia.


Ucapan Happy Anniversary Bahasa Inggris

Let us celebrate the love we share, and the day that we will keep loving each other till the end. Happy anniversary!

Have a happy anniversary. A day that’s filled with fun, and remember the day that you two became one!

I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARY.. so this is what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay!

Marriage is that relation between man and women in which the Independence is Equal, the Dependence mutual and the Obligation Reciprocal. Best wishes for Happy Wedding Anniversary..

You are truly a blessing from God..Thank you for being my partner, spouse, lover, and friend..Happy Anniversary

Anniversary is the day you remember that both of you commited to a lifetime of love and relationship. Cheers then for remembering!

On this special day,
best wishes go to you,
that this wonderful love u share,
lasts your lifetime through.
Happy anniversary to you my Love

May love continuously rule your relationship, as you rule each other with patience and care. Wishing you a lifetime of wonderful years together

No one else would understand our relatinship,
and no one else in this world would understand me the way you do..
Happy Anniversary!

A wedding anniversary is the celebration of love, trust, partnership, tolerance and tenacity. the order varies for any given year.

Anniversary is the day you remember that both of you
commited to a lifetime of love and relationship.
Cheers then for remembering!

Remember the yesterdays
Plan your tomorrows
And celebrate your today
Happy anniversary to a lovely couple
God bless both of you..

As we learn, let us share..
As we take, let us give..
As we weep, let us care..
As we love, let us live..
Best Wishes On ur
Wedding Anniversary..

I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARY..
so this is what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay!

Ucapan Happy Anniversary Bahasa Indonesia:

Say.. Aku merasa kembali kemasa disaat aku beranikan diri menjadikanmu belahan jiwaku.. Aku ingat disaat engkau terima cintaku.. Aku tak kuat menahan rasa bahagia, ternyata hubungan kita sudah setahun.. Say moga hubungan kita ini langgeng selamanya ya.. I Love You..

Makasih ya my honey, kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama satu tahun ini. Semoga warna cinta yang ada akan semakin indah sejalan dengan waktu. Happy anniversary sweety. I Love You...

Gak terasa kita udah hampir 1 tahun terlewati ya say, semoga saja sampai tahun yang akan datang dan seterusnya kita selalu bersama ya say.. Dan berharap kita bisa sampai ajal menjemput kita.. Amiin..

Pada tanggal ini, kira-kira setahun yang lalu, pada hari itu lah aku merasa hidupku semakin indah karena kamu bersedia menjadi bagian belahan jiwa ku. Makasih ya say.. Kamu telah menyinari hatiku ini dengan pelangi cintamu..

Semoga di ulang tahun jadian kita yang ke satu tahun ini akan semakin menjadikan kita sosok pribadi yang dewasa. Penuh tanggung jawab dan berpikir matang. Semoga semua masalah yang kita hadapi bukan akan menjauhkan hubungan kita, melainkan semakin mendekatkan kita. karena permasalahan adalah sebuah ujian yang pasti ada dalam dunia cinta dan harus diselesaikan dengan bijak..

Hari demi hari telah kita lewati, suka duka selalu bersama. kadang gembira, kadang juga sedih. ya, itulah yang namanya suatu hubungan cinta. Kalau selalu suka pasti gak enak. selalu duka pun juga gak enak. tidak terasa semua itu berlalu sudah satu tahun. yah, memang masih usia muda hubungan kita. Namun segala macam keadaan telah membuat kita menjadi berpikir dewasa. I LOVE YOU Honey….

Saya mengirimkan ini buket cinta Untuk mengatakan bahwa Aku sangat mencintaimu, Saya berharap saya akan sering mengatakannya, dan aku ingin kau tahu akan hal itu, Pada acara khusus ini, saya ingin mengingatkanmu bahwa dirimu adalah segalanya bagiku dan cintaku adalah abadi, Kekasih, Happy Anniversary!

Tidak ada di dunia ini yang pernah Bisa Sehebat cinta. Kau memberiku Cinta membuat hari-hariku jadi sangat cerah, hanya mengetahui kau sayang istri saya (suami) ..
Happy Anniversary..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUMPULAN CONTOH KATA-KATA ROMANTIS TERBARU UNTUK PACAR 2014"

Post a Comment